注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

致李院士的一封公开信  

2014-04-21 07:33:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的李院士您好;

        首先谢谢您对我生活的关心。

        我是如何发现和确立这种新的自然力,我的思维是;

第一,1,行星集合于四维空间,只有在一个面上,才具有同向性的概率,在共面性和同向性的前提下,行星集合的分布,才具有规律的物理意义,问题的关键在于;什么性质的力规范行星集合才能在一个面上?牛顿的引力,永远不能做到这一点。

2,牛顿引力,是两个质点之间的力,从一点(太阳集合中心)出发的力,规范一个四维面(行星集合面)是悖于逻辑原则和物理学原则。

3,我们必须面对历史事实的是;牛顿导正万有引力定律时,是以K第三定律作为重要的逻辑依据,而K第三定律,迄今是一个经验规律,只仅说明行星运行的几何形式,未曾给出物理解释,这就意味着牛顿的万有引力定律是一个经验规律的推论。

4,太阳和行星集合之间,确实存在牛顿引力,如果这种力规范的行星集合,概率给出的结果是;运行是非规律的,分布是随机的。

5,我提请老师的是;“上帝的第一推动”,作为历史,是一个笑话,但是对于我们今天,思考的是这种力存在与否?太阳具有什么宇宙行为才可以产生这种力?.....

第二,我是如何确立这种新的自然力

我的思维是;规范行星集合宇宙行为的力,和太阳自旋有无一定的物理联系?牛顿认为无关。那么我们面对的是;太阳如果停止自旋,太阳和行星集合之间的引力量值和物理效果不变,太阳系即刻解体。这就是我们发现,宇宙中任何一个物理集合,从体集合不可能围一个不自旋的主体绕转。如何证明这一点?

1,行星轨道的物理意义和几何意义,其逻辑结果是太阳必须自旋。

2,行星集合的共面,同向,近园(严格的是非圆曲线)规律,其物理学前提是;太阳必须自旋。

现在我们的思维是;规范行星集合宇宙行为的力,和太阳自旋有关,我们的思维突破在于如何引人自旋这个物理量?.....

第三,宇宙力的起源与假设

如果太阳是一个正则集合球体,且为理想的刚体,密度分布是常数,自旋量是常数,那么我们可以认为太阳自旋状态下,质点组质量的集合是一个环,.....

1,我首先提出;质环流,和质环流强度的两个物理学概念。

2,借助麦克斯韦尔方程组,导正出太阳自旋状态下的场式,力式,或者模。

3,这种理论模式和太阳系分布是惊人的相似。

第四;如何确立宇宙力的正确性

规范行星集合宇宙行为的力,和太阳自旋有无严格的物理联系?对于这个问题的关键在于我们按照各自的理论所作出的预言结果,和行星集合的宇宙行为是否是一致的;宇宙力理论给出;

1,宇宙中任何一个物理集合的从体,轨迹永远没有一个是正圆的。

2,任何一个物理集合,从体集合质能量总和,不大于主体质能量之和。

3,任何一个物理集合,从体公转周期,不小于主体的自旋周期,它的物理意义是;主体的力学作用在先,行星集合的宇宙行为滞后,具体就是;行星要绕转,太阳必须先自旋,这将对于太阳系起源,具有定性性的物理学结论。

4,宇宙中任何一个物理集合,其结构特征,或者结构的概率特征,皆可以用一个通式给出描述。

第五,宇宙力的物理意义

       宇宙力的物理意义说明,牛顿的引力理论是质量属性的数学描述,不是行星运行动力学的某种揭示。首先;两个M标量的标积是一个标量,不具备力的要件构成。牛顿的引力理论,由于理论的立论基础,决定这种理论应用存在一个范围,超出这种范围的任何一个预言和结论,都是值得商榷的。

第六,宇宙力理论的科学意义和价值

1,宇宙力理论指出;黑洞,暗物质,引力常数G减小,...这些不是具有争议的科学课题,而是典型的伪科学课题。

2,宇宙力场,有可能是物理学家寻求的统一力场;首先A,宇宙力场包含引力场。B,由于天体,或者客体如太阳,原子核,由于宇宙行为不同(自旋)将会出现强弱作用的不同效果。C,由于宇宙力源于麦克斯韦尔方程组,具有类似于电磁作用的某种特征。

3,宇宙力理论,旨在说明宇宙的演化,是能量的递变,这将对于宇宙起源的研究,具有定性的物理学结论。

第六,宇宙力应用

如果在军事上,对于导弹的拦截,具有如下理论结果;1,拦截的概率和非拦截概率。2,绝对拦截概率和绝对非拦截概率。....

        老师,今天抽空谈一些,代我问陈老师好。专此。

                                                      偈颂!

                                                                         春祺。

                                                                                                 省利拜上。                2014.4.21.

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017