注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

黑洞究竟有没有?  

2014-03-04 09:19:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑洞没有。

作者是从如下两点给出导正结果。第一,理论上黑洞不存在。第二,黑洞在宇宙中不存在。

霍金作为世界级黑洞专家,同样在前一段时间否定黑洞的存在。但是这种否定,仅限于没有一个真实的观察结果。不是给出质的否定。

        前几天,外国几位科学家,测出黑洞旋转速度是光速的0.85倍。并撰文给出黑洞观察的过程。

这是一篇及其弱智的文章,所谓弱智,是犯有逻辑原则和物理学原则的基础性错误;

第一,一个天体,俘获光子,自旋线速度的临界值一定近于或者大于光速。这无异于警察追小偷,低于小偷速度的警察不会追上。

第二,姑且是黑洞,一个俘获光子的天体怎么如此清晰的拍摄出来,这是非常滑稽的。

第三,既然选择描述黑洞的物理量存在自旋,问题的关键在于;1,牛顿引力理论有没有自旋所对应的物理量?

2,有!是哪一个?

第四,我很负责任的证明,牛顿如果真的注意自旋,那么牛顿“上帝”的第一推动,是否是一个笑话?....

第五,牛顿引力理论,旨在描述质量的物理属性,如何作为质能量天体预言的逻辑依据?

            实际上,黑洞理念提出的本身,和黑洞概念的确立是错误的。

            科学家的失误在于没有发现,规范行星集合宇宙行为的力,和太阳自旋有关,这,都是牛顿理论惹的错。总有一天科学家明白,自己把一个或者几个不存在的天体探索近百年,甚至荒唐的有所发现!....

                                  省利               2014.3.4.

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017