注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

绝对是牛顿错了!  

2014-12-27 03:32:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在开普勒时代和牛顿时代之间,科学思想发生很大的变化,英国皇家学会的主题集中在;“太阳给予行星集合什么性质的力,才能使行星集合得以规律的运行和分布?”牛顿给出万有引力,并指出引力是两个质点之间的力。牛顿应用微积分证明,太阳质点组质量的集合是一个点。

         这个结论相对于规范力来说是绝对错误的,因为概率的计算结果是;如果规范力的力源是一个点,行星运行是非规律的,分布是随机的。

        作者很负责任的证明结果是,如果太阳静止状态下,质点组质量的集合是一个点,没错。如果太阳自旋状态下,质点组质量的集合,不是一个点,而是一个“环”,作者首次提出质环流和质环流强度的两个物理学概念,处理这个问题不只是牛顿引力场,而应该借助麦克斯韦尔方程组,但就这一点,绝对是牛顿错了!牛顿当时如果考虑太阳自旋,也不会出现上帝的第一推动这个笑话!

       “环”的逻辑结果在于;1,太阳如果自旋,行星轨迹是一个非圆曲线。2,行星集合的理论模式是;共面,同向,非圆,规律,这和行星集合现有的物理状态惊人的相符。

          “环”的物理意义在于;1,自然界中存在一种新的自然力迄今未被发现。

                                                      2,可靠的证明结果是(逻辑,理论)黑洞,暗物质,暗能量,G减小迄今不是具有争议的科学课题,而是典型的伪科学课题。更不是困惑21世纪的物理学难题。虽然不少的科学家宣称发现黑洞,甚至找到暗物质存在的依据,更有甚的是给出暗物质的三维图解,这些全是假的。因为我们关注的是;一个描述质量属性的物理学理论,无法就质能量天体给出存在与否的预言结果。因为这种理论的本身就没有描述能量项所对应的物理量!这无异于我们用一个天平测量飞机速度一样滑稽。

      3,宇宙元的原场,有可能是物理学家企图寻求的统一力场。首先A,宇宙力场,包含牛顿引力场,旨在说明引力是质量的物理学属性之一。B,由于主体自旋强度不同,出现强弱的某种不同形式。C,由于宇宙力场源于麦克斯韦尔方程组,包含电磁作用的某种特征或者某种属性。

       自旋是任何一种物理学理论,和宇宙学理论无法抹去的“ 胎记”!

       在规范力的前提下,牛顿忽略太阳自旋,这不是认识上的失误,而是物理学原则的错误。

                                                                  王省利                      2014.12.27.

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017