注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

给你,...  

2014-12-20 08:28:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是我的友人30年前写给我的诗歌,偶尔在信札中看到,那时我是yc中学初三数学,化学科任。由于我任教时的年龄小,准确应该是19岁。和学生相处不错,说具体一点,我的友人就是我的学生,...文章略加修改。

 

总有一天,

您会在灯下翻阅我的心,

那时的夜,

很静,

很深!....

 

总有一天,

您会想起青年的时光,

海涛与山风,

冬夏与秋春,

记载着倾心的相遇,

爱的纯真!.....

 

无论我怎样曾经固执,

我等过你,

等到岁月苍老,

等到一本厚厚的思念,

一本泛黄的诗韵!

                                  王省利   删修《纪念友人》                2014.12.20.

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017