注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

牛顿引力理论的物理分析(4)  

2013-09-05 05:57:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于牛顿引力常数G减小;

       由于牛顿引力理论的立论基础,决定这种理论的应用存在一定的范围。如;我们对于宇宙演化理论,就不能应用牛顿的引力理论。因为这种理论,不能正确的指导和诱导这种课题的深入和研究,也无法确立宇宙演化过程中所对应的物理量。

      牛顿引力常数G减小,这一物理学结论是在宇宙膨胀的前提下提出的,旨在说明G减小,牛顿引力变弱,宇宙膨胀。于是很多科学家就提出自己的论点和观点,如;纽康企图修正,R的指数。美国科学家,海军实验室的范佛兰登宣称自己找到G减小的证据。....

      实际上这是一个错误的物理学结论,或者是一个错误的命题。导致这种错误的物理原因是我们的理论,不适合我们所对应的科学课题。

      宇宙的演化,其物理学本质是能量的递变,而质量不变的物理学过程。而牛顿引力理论所对应的物理量是M,标量。故而出现上述非常滑稽的结论。

       我们必须正视和重视的是;1,G所对应的物理量是M,不是R。2,M是标量。3,如果真的找到G减小的证据,那物理学的基础理论就麻烦多了。

       作者的逻辑结果是;1,宇宙,宇宙中任何一个物理集合,皆趋膨胀。2,膨胀是宇宙演化的一个物理过程。3,膨胀的形式是天体或者客体自旋趋慢。所伴随的物理现象是;1,体积增大。2,密度变小。这是严格的逻辑结果。

                                                    王省利                   2013.9.3.

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017