注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

牛顿引力理论的物理分析(3)  

2013-09-03 04:55:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          作为世界级顶级黑洞专家的霍金,一生的精力专注于黑洞的研究和这个课题的突破。这个在自然科学史上是最为悲戚的。霍金没有发现,没有足够的论证,没有静下心思考,自己一生的精力,投入一个伪科学课题的研究之列。甚至做出荒唐的弱智预言,“未来10年,我们将要看到300万个黑洞碰撞,....”

          我虔诚的提请朋友关注;

第一,300万个黑洞的具体数目,源于何种科学依据?

第二,黑洞碰撞存在几种碰撞形式?这种形式的周期是多少?这个周期的时间小于10年?...

第三,黑洞碰撞,其碰撞形式,碰撞条件,碰撞结果,碰撞时间,是一个什么概念?....

第四,我们必须关注的是;最后一个黑洞,到达碰撞地点所需要的时间,远远要大于10年,这个最为基础的计算错误,竟然出现一个专家之手,这是很难想象的。

第五,姑且作者过于不尽人情,我们分析的是;1,如果两个黑洞碰撞,姑且是完全碰撞,碰撞以后的物理效果是什么?2,姑且100万个黑洞碰撞,而且是完全碰撞,我们思考的是这个碰撞源(作者定义)的场式,力式,或者模如何描述?3,理论的描述结果是什么?理论结果是否支持碰撞的继续发生?4,在碰撞过程中,有两点必须关注;其一,单体和单体碰撞,单体和集合的碰撞,其二,集合和集合之间的碰撞,....这些都是要经过计算才可以给出预言结果,一个高层,怎么能做出如此弱智的预言。

        我提出这些问题,旨在说明高层总是屡屡出错,如果不是智商,一定是我们的理论。或者我们用错了某种理论。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017