注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

致徐王二位教授的一封公开信  

2013-09-27 06:11:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的王教授并呈请转致徐教授;

       关于行星集合规范力的问题,或者这个力的性质,和太阳自旋有无一定的物理联系和逻辑关系,这个问题的关键在于;

第一,如果真的和牛顿所述的无关,我呈请先生关注和重视的是;1,行星轨道远近日点的几何意义和物理意义是什么?2,行星集合的共面,同向,近圆,规律,的物理学条件是什么?

第二,如果规范行星集合宇宙行为的力,和太阳自旋存在一定的物理联系,我们的思维在于如何引人自旋所对应的物理量。这是我们必须面对的历史事实和物理学原则。

第三,我虔诚的呈请二位教授注意和关注的是;规范行星集合宇宙行为的力,和太阳自旋有无一定的物理联系,对于这个问题的关键在于我们按照各自的理论,所建立的理论模式和行星集合宇宙行为是否是一致的。宇宙力理论的逻辑结果是;1,宇宙中任何一个物理集合,从体轨迹永远是一个非圆曲线。2,宇宙中任何一个物理集合,从体分布的规律特征或者规律的概率特征,可以用一个通式给出描述!牛顿的引力理论,永远无法做到这一点!

        鉴于以上几点,我呈请先生正视和重视如下物理学事实;1,引力是两个质点之间的力,那么从一点出发的力规范一个四维面,这不仅悖于几何原则,而且悖于物理学原则。2,如果太阳终止自旋,那么太阳和行星集合之间的引力量值和物理效果不变,太阳系即刻解体。这就是我们发现;宇宙中任何一个物理集合,从体集合不会围一个不自旋的主体绕转。

       我曾经多次提及这个问题,旨在说明我们目前物理学基础理论存在很多值得商榷的地方,暗物质不是21世纪困惑物理学家的难题,而是典型的伪科学课题。

       我没有一点想使先哲难堪或者其他想法,因为我们面对的不是认识上的失误,而是逻辑原则的错误。这些错误迄今,泱泱的华夏不可能没有人站出来,勇敢的面对!.....专此。

                                                       敬请        教安!

                                                                                     省利拜上

                                                                                                                           2013.9.26.

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017