注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

牛顿引力理论的物理分析(1)  

2013-08-31 06:17:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           作者在写这篇文章的时候,没有一点对于先哲的不敬。作为科学,是什么就是什么。一种正确的理论,裸露的应该是客观的事实和严密的逻辑,而不是各自论点给出的结论。我们现在的物理学理论,总是陷入逻辑悖论的怪圈,其最主要的原因是我们没有一个正确的物理学理论。导致我们出现很多错误的预言和错误的物理学结论。更为有甚的是我们把一个甚至几个伪科学课题探索近百年之久,而且有的学者宣称自己对之有所发现,甚至给出三维图解,物理学家曾经宣称,暗物质是21世纪,困惑物理学界的难题,这是十分汗颜的。因为这不是一个具有争议的科学课题,而是典型的伪科学课题。

          我们发现,我们的理论基础,我们的物理学理论,都是建立在牛顿引力理论的基础之上,而这种理论所对应的物理量是M,其物理学属性是一个标量,两个标量的标积还是一个标量。这种理论的立论基础,决定这种理论具有一定的应用范围,超出这种范围的任何应用或者结论,都是值得商榷的。具体就是;牛顿的引力理论,是质量前提下的万有,不是万用。

        我们心里都明白,我们现在的物理学理论,错在没有一个能量项所对应的物理量,而恰恰所给出的是能量存在的天体,既然预言能量存在的天体,而这些天体的属性,却反过来否定这种理论的存在。这是相当可怕的。我们现在的物理学理论,无异于用一个天平称量飞机速度一样滑稽。如;国内外权威人士,都是在牛顿引力理论的框架下,企图就太阳系稳定性给出稳定与否的结论。这种理念本身就是错误的。这种课题的本身宗旨,就悖于牛顿引力理论。牛顿引力理论的概率计算结果是;如果太阳给予行星集合的是单一的牛顿引力,那么太阳系的运行是非规律的,分布是随机的。

     我们现在不妨回忆一下,欧洲20国耗资60亿之巨,进行强子对撞。这个实验目的有三;1,造出黑洞。2,发现暗物质。3,揭示宇宙起源。我当时撰文指出;1,造不出一个黑洞。2,不能发现暗物质。3,永远不能揭示宇宙的起源。我至今遗憾的不是我的预言不幸言中,而是作为世界科技高层,怎么犯有如此弱智的错误,甚至错误的思维理念,因为逻辑的结果是;

第一,如果真的找到暗物质,造出黑洞,那么宇宙起源的这个物理学课题,一定是一个伪科学课题。

第二,宇宙的起源,是一个庞大的物理学课题,仅凭一个实验就可以揭示,肯定是一个不负责任的结论。因为我们现在的物理学理论连最为基础宇宙演化过程所对应的物理量都无法确立,谈何揭示宇宙的起源?

第三,作为世界级科技高层,犯有如此低级的错误是非常费解的。可以看出;在他们的理念中尚还不知道突破宇宙起源这个物理学难题,需要做那些理论论证工作。如;1,什么是宇宙?概念如何定义?2,要揭示宇宙的起源,必须确立一个宇宙起源的理论框架和模式,问题的关键在于这种框架和模式的本身确立是至关重要的。3,如何描述构成宇宙中所有天体之间的物理联系?如何确立构成宇宙中所有天体它们之间是否存在一个共同的物理量,作为相同的物理基因?4,原始宇宙的物理形态有几种?各在什么前提下?5,原始宇宙的位置是物理的,理论上肯定存在,现在是否是一个“空集”?....这远远不是一个实验所完成的。

       霍金作为世界顶尖级黑洞专家,一生的科学主题企图对于黑洞有所突破,甚至有所“建树”,其对于黑洞研究,见解,是所有学者望尘莫及。这真的是霍金的一支败笔!逻辑结果是;黑洞,不是一个具有争议的科学课题,而是一个伪科学课题。大凡宣称发现黑洞的学者和科学家,那肯定是假的,同时说明这些学者和科学家,没有对于黑洞做过基础性理论研究。凡是对于黑洞做过基础理论研究的学者,一定明白黑洞具有如下属性;

第一,黑洞没有绕转体,是一个独立单体。

第二,黑洞在宇宙中的位置是物理的,不是随机的。

第三,黑洞不会和现有天体,存在同一时空空间。

第四,黑洞具有存活时间的界定。

第五,黑洞不是随机处俘获光子,而是特有相对应物理位置。

第六,黑洞不会俘获一个初速度为0的天体。这是一个重要的物理学数据。      (未完)

                             王省利                  2013.8.30.

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017