注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

谈谈黑洞的存在与否  

2013-08-11 05:17:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相关背景;牛顿的引力理论和爱因斯坦的广义相对论预言黑洞的存在。随之不少世界科学家宣称自己发现了黑洞。那么黑洞存在与否?是理论上存在?宇宙中实际存在?或者宇宙终末存在?凡是宣称所发现的天体是不是黑洞?

       作者就上述问题给出如下定论;(所谓定论 就是逻辑结果)1,黑洞在理论上和宇宙实际中,或者宇宙终末永远不会存在。2,迄今科学家宣称发现所谓的黑洞,都是假的。3,牛顿的引力理论和爱因斯坦的广义相对论,没有资格和能力预言黑洞的存在与否。作者给出如下分析;

一,黑洞理念的提出本身就是错误的;黑洞概念的提出,旨在阐释宇宙中引力特强的地方,目的在于找到宇宙的起源。于是就有了天体俘获光子的错误概念。这种错误表现在如下两个方面;

第一,牛顿引力理论所对应的物理量是M,标量。他不具备俘获光子的物理学属性。后来物理学家意识到这一点,于是就有了“体积无穷小,密度无穷大”,的修正理念。但是这种修正,不会改变质量的标量属性。更为关注的是;牛顿引力的量值和物理效果,就不具备这种特质。

第二,“宇宙中引力特强的地方”,这是一个伪科学的假设前提,实际上宇宙中引力特强的地方,有无数个。对于R=0的地方,都是特强的地方。

第三,提出这个理念的科学家,犯了一个弱智的错误,就是理论上,宇宙确有起源的地方,但是这个物理位置是实际无法确立的。就像人的演化始祖。

二,黑洞在理论上不存在;

       “黑洞”在理论上不存在有如下逻辑结论;

第一,黑洞是恒星演化的最后阶段。这是一个错误的物理学结论。恒星到黑洞,是一个质能量递增的物理学过程。这是悖于物理学原则的错误结论。

第二,牛顿引力理论所对应的物理量是M,其物理意义是描述质量的物理属性。没有资格和能力预言能量存在的天体。正像天平不能测量飞机速度一样。

第三,我提请人们关注;按史瓦西半径计算,地球成为黑洞,其自旋线速度远远大于光速。爱因斯坦广义相对论是在光速极大原理的框架下成立,谈何可以预言悖于自己理论的天体。

三,我很想批评科技界的某些学者

       我提请朋友思考的是;1,牛顿引力理论预言的黑洞,科学家随之发现。2,牛顿引力理论猜测暗物质存在,我们证实。3,引力常数G减小,我们找到减小的证据。我们怎么了?....G所对应的物理量是M,不是R。我们为什么能犯有弱智的错误?是我们的智商?.....

      问题的关键在于我们的基础理论。1,牛顿引力理论的物理意义是什么?是质量前提下的万有,不是万用。2,牛顿引力理论由于其理论的立论基础,决定这种理论的应用具有一定的范围,超出这种范围的任何预言或者应用,都会得出错误的结论。

四,我的目的;

     我实在无心,无力批评科技界某些学者,但是我有义务呈请科技界关注如下几点。

第一,现在物理学理论,总是陷入逻辑悖论怪圈的原因,在于我们没有胆识正视,重视牛顿本人的错误,总是沿袭原有的思维惯性,不能正确的了解和理解原有的理论,导致自然科学“断代”的尴尬现状。

第二,规范行星集合宇宙行为的力,和太阳自旋有无一定的物理联系?有!如何引人这个物理量?如果没有,我们必须面对的是;1,行星轨道远近日点的几何意义和物理意义?2,导致行星集合共面,同向,近圆,规律,的物理学前提是什么?

第三,牛顿曾经在英国皇家学会上宣称,他能证明,引力作用下的行星轨道同样具有椭圆轨道特征。如果牛顿真的证明这个结果,那现在的物理学不会存在太大太多的错误。

五,我的证明结果;

       1,我曾经重复证明,发现牛顿在撒谎,引力作用下的行星轨道,其正圆解是唯一的。绝对没有椭圆解。这是逻辑结果。

       2,我证明,如果主体自旋,从体轨道轨迹是一个非圆曲线。

       3,我证明,非圆曲线的物理意义是;自然界存在一种新的自然力迄今未被发现。那就是规范行星集合宇宙行为的力。行星集合才具有同向,近圆,共面,规律,....

                                      王省利                 2013.8.11.

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017