注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

如何复制太阳系?...  

2013-07-06 05:11:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假设太阳系行星集合系统不变,或者是保守不变,那么宇宙力理论和牛顿引力理论所得出的结果,那个是正确的?这个课题对于我们重新认识现在物理学基础理论,具有重要的物理意义和科学意义。

第一,牛顿的引力理论

      1, 牛顿的引力理论,所对应的物理量是M,旨在阐释规范行星集合力源的几何状态是一个点。这是一个有悖于物理学原则的错误概念。具体就是,规范行星集合宇宙行为的力源,如果是一个点,要规范一个四维面,是悖于几何学原则的。

      2,如果行星集合系统不变,按照牛顿引力理论,太阳仅仅需要M的标量量值。这肯定是一个错误的结果。因为我们必须面对的是,A,如果太阳自旋终止?B,如果太阳自旋反向?C,如果太阳自旋线速度近于光速?....这虽然不悖于牛顿引力理论的量值和物理效果,但是这是太阳系解体的重要条件之一。

      要复制太阳系,我们不仅需要确立太阳的M,更为重要的是M的宇宙行为;自旋。

第二,宇宙力理论

      1,宇宙力理论给出;规范行星集合力源原点的集合,不是一个点,而是一个环。这个环,作者定义为质环流。按照麦克斯韦尔方程组,作者给出太阳自旋状态下的场式,力式,或者模。逻辑的结果是;规范行星集合宇宙行为的力,和太阳自旋快慢有关,和太阳自旋方向有关,和太阳自旋轴线夹角有关。

      2,宇宙力理论的可靠结果给出;太阳自旋终止,或者太阳自旋线速度近于光速,牛顿引力理论是何等的巧妙,没有一个行星绕转。

     3,进一步计算结果给出;行星集合分布的规律性,不仅和太阳自旋有关,还和太阳本身的密度分布,几何形态有关。

第三,复制太阳系必须确立的物理参数;

     这个参数是宇宙力理论给出的具体量值,牛顿引力理论永远不能做到这一点。

     1,太阳系稳定的物理参数;25.5日(自旋恒星周期)

     2,太阳系非稳定的物理参数;88.541日(这是太阳系非稳定的临界值)

     3,太阳系解体的物理参数;90465.541日(这是太阳系解体物理值)这就是说,太阳自旋周期近于或者大于这个物理数值。不论牛顿引力理论何等巧妙,太阳系肯定解体。....

                                        王省利                       2013.7.6.

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017