注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

关于暗物质  

2013-01-04 09:50:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国科学家百分之99确认----

        太阳附近有暗物质

    据英国《每日邮报》报道,英国的天文学家们进行一项新研究,现在他们有百分之99的把握,确定太阳被暗物质包围。

   早在20世纪30年代,瑞士天文学家佛里茨.兹维基就提出暗物质的概念,他认为星系团之间从满神秘的暗物质,可以确保各个星系团保持一定的距离。在接下来的几十年间,天文学家逐渐发展出暗物质的理论模型以及结构形式。来解释宇宙中的星系团和星系的行为,但是太阳附近究竟是否存在暗物质依然是一个谜。在此项最新研究中,科学家发现一种最新的暗物质计算方法,并将其应用于靠近太阳附近存在暗物质的线索。

     参与研究的另一位科学家雷克认为,对于太阳系暗物质密度进行准确测量计算是至关重要的,如果暗物质是一种新的基本粒子,那么读者在阅读整篇文章过程中,就有数十亿的暗物质粒子穿过他的身体。    中新

    作者看到这篇文章以后,吃惊的发现,作为世界级科技高层,却对于一个伪科学课题研究很久,这是国人应该关注的。首先;第一,暗物质是漩涡星系距旋转中心较远处,旋转曲线较牛顿引力理论呈上升态势的一种假设或者猜测。我们关注的是;如果这种猜测的依据,或者标准出现问题,者个猜测或者假设就毫无意义。

       第二,作者做过论证和计算,小行星带的外侧,行星光环的外侧,同一样具有这种类似的特征。

       第三,一种理论预言一种物质的存在,不能给出所描述的物理量,又不能给出其物理属性的结果,这是很难让人接受的。

       作者很负责任的指出;暗物质迄今不是一个具有争议的科学课题,而是一个典型的伪科学课题。我们之所以得出暗物质存在的假设或者猜测,是由于我们没有明白;任何一个天体或者天体集合,自旋状态下存在一种新的物理属性,而导致一种新的物理效果。如果朋友对此持有异议;作者给出宇宙运行三大原则;

     第一;常量对于任何一个正则自旋几何球体相同。

     第二,任何一个正则自旋球体的场性行为皆等效。

     第三,于场中从体集合的分布特征或者分布的概率特征,可以用一个通式给出描述。

作者不妨提请朋友注意,只要预言暗物质存在的地方,主体都在自旋。如果太阳终止自旋,漩涡星系自旋终止,暗物质假设的谎言不攻自破。....

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017