注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

牛顿引力理论的物理学意义  

2012-10-06 07:21:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两个质点之间存在牛顿引力,这是不争的事实。但是我们必须明白的是;引力是质量的物理学属性之一。由于质量的标量属性,对于引力的界定是;两个质点之间的力。力的大小和质点性质无关,与两质点空间位置无关,与两质点的运动状态无关。

        作者今天谈及这些,旨在说明,太阳和行星集合之间,确实存在这种力,但是行星集合的宇宙行为不是牛顿引力理论的力学作用效果。首先如果太阳给予行星集合是牛顿引力,那么概率的证明结果是;运行是非规律的,分布是随机的。

        作者的逻辑证明是;行星得意规律的分布和运行,太阳必须自旋。作者是这样论证的;

第一,行星集合的共面,同向,近圆,规律,是太阳自旋前提下的物理效果。如果没有自旋,行星集合永远没有这种结果。

第二,行星远近日点的几何意义;这个几何意义说明,行星轨道的随机处,规范行星轨迹的点,不是单一的牛顿引力,而是一个力组。

第三,行星远近日点的物理意义是;太阳必须自旋。证明结果是;对于轨道周期,存在一组极大值和极小值,同时存在一组切换值,这是行星轨道远近日点的物理原因。如果这种宇宙行为有效,太阳必须在0----360°之间变换,也就是自旋。

       这些问题的本质在于我们重新认识牛顿引力理论,及其这种理论的应用范围。防止某些错误的预言和错误的结论。

如;引力常数G减小,这是一个悖于物理学理论的错误结论,更为重要的是;黑洞,暗物质,这是一个伪科学课题,而不是一个具有争议的科学课题。...虽然不少科学家宣称自己发现了黑洞,暗物质,...等。只仅说明这些学者忽略基础理论的研究,没有发现;牛顿引力理论由于其理论的立论基础,确立这个理论应用具有一定的范围,超出这种范围的任何一个预言,都会因预言依据错误而得出错误的预言结果。

      作者很负责任的给出结论;自然科学史上最为惨痛的败笔,莫过于黑洞,暗物质,G减小,甚至广义相对论的某些结论。这些惨痛不是我们无从探索,或者发现,而是压根理论上就没有!我们的错误,无异于我们用一个天平,称量飞机速度那样滑稽。.....

                                                      省利                              2012.10.6.

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017