注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

致王教授的一封公开信  

2012-09-06 04:41:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的王老师您好;

       现就您提出的问题回答如下;

一,宇宙力和牛顿引力的区别;1,概念的区别;宇宙力是天体自旋状态下产生的。牛顿引力是质量物理属性的数学描述,与天体自旋与否无关。

     2,宇宙力和引力的关系;从物理式中我们发现,宇宙力包涵牛顿引力,旨在说明引力是质量的物理学属性之一。

     3,在学生看来;牛顿的引力理论,作为规范行星集合宇宙行为的力提出来,是有待商榷的。首先两个质量的标积是一个标量。不符合力的构成要件。是一种典型的数学描述,不是行星规范力的某种揭示。

二,学生思考的是;1,规范行星集合宇宙行为的力,究竟和太阳自旋与否有无关系?有!如何引人这个物理量?牛顿本人忽略  了这一点。

     2,天体的宇宙行为学生分为两类;其一,转动,即自旋。其二,线动。

     3,天体转动,旨在说明自旋状态下,肯定存在自旋能量而显示一种新的物理属性,这种新的物理属性将会导致新的物理效果。

    4,学生理解的是;牛顿的引力理论,所对应的物理量是M,标量。如果作为一种理论提出,缺乏正确的理论基础。如;太阳系演化,宇宙的起源,...牛顿的引力理论不能给出正确的指导和诱导。具体就是,演化所对应的物理量是一个矢量,而不是一个标量,如果我们执意在标量的前提下谈及演化,这个结果是要弄成笑话的。

三,我呈请老师注意的是;牛顿曾经有一个笑话,上帝的第一推动。作为我们必须明白的是;1,这种力存在与否?如果存在,那么太阳具有什么宇宙行为才会产生这种力?学生的导正结果是;这种力是存在的,产生于太阳的自旋。

四,我是如何论证规范行星集合宇宙行为的力,和太阳自旋存在一定的物理联系?1,行星远近日点的几何意义,这个意义在于说明,行星轨道的随机处,规范力是一个力组。2,行星轨道非圆曲线的物理意义是;太阳必须自旋。3,只有太阳自旋状态下,行星集合才具有;同向,近圆,共面,规律,....

五,我确立宇宙力存在的基本思想是;行星集合于四维空间,只有再一个面上,才具有同向性的概率,在同向性和共面性的前提下,行星的集合才具有分布而言,...问题的关键在于;什么性质的力,作用于行星集合,才能在一个面上?牛顿的引力,永远不能做到这一点。

六;我虔诚提请老师关注的是;牛顿引力,是两个质点之间的力,这就意味着规范所有行星集合宇宙行为的力,从一个点出发的,,一个点,规范一个四维面,这不仅悖于物理学原则,也悖于几何学原则。....

       我提请老师关注的是;太阳系演化,是质量标量不变而能量递变的物理学过程。而牛顿引力理论不能提供能量项所对应的物理量,这就意味着我们目前的理论,存在一定的缺陷和不足,更不能应用这种理论作为预言的依据,给出错误的结论或者作出错误的预言。 专此!

                                                                       偈颂,教安!

                                                                                                               省利 拜上!       2012.9.6.

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017