注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

关于击伤吴斌师傅的铁器分析  

2012-06-05 08:02:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我看了吴斌师傅最后的76秒视频,是被一个铁器击伤而导致死亡。对于这个铁器的来源,网友存在不同的版本。

         我认为这是天外来物,是一块金属陨石。我的分析是;

第一,首先不是一个发射物。不具有规则的几何形态。

第二,击伤吴斌师傅的金属物体,动能的能量之大,是相当惊人的。作者关注的一点是;击伤过程视频伴随的烟雾或者其他现象,说明这个金属物的温度很高。能量之大。

第三,不论存在何种计算结果;金属物来源具有三种物理位置;1,前方,2,左侧,3,右侧。不会存在这么大的能量物体。

第四,相对汽车速度而言;上述三个物理位置的金属物体,姑且计算速度的极大值,甚至速度的逆向叠加,即;反向投射。前方的玻璃是一个典型的击碎。不是穿越。姑且穿越,不会存在如此大的高温和速度。

          从金属物的轨迹,所伴随的现象看来,金属物来源的物理位置只有是天外来物!

          如果作者这种分析和计算准确,这种鉴定不是公安厅,而是天文学界。

                                                                省利                           2012.6.4.

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017