注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

关于黑洞撞击地球  

2012-04-14 05:38:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
研究发现黑洞撞击地球并不会对地球造成伤害
www.stockstar.com 2012-4-10 16:29:00 科学探索
王亚伟压底股曝光
QFII和RQFII齐扩容 谁将受宠
[字体: ] 收藏 订阅 RSS 分享 打印
    

黑洞 撞击地球

  宇宙中大部分星系,包括我们居住的银河系的中心都隐藏着一个超大质量黑洞。这些黑洞质量大小不一,从约100万个太阳质量到大约100亿个太阳质量。

  黑洞撞击地球听起来像是最终的末日景象,人类难逃此劫。但事实上,黑洞并不会造成什么伤害。

  日前,研究人员利用计算机模拟技术,再现了大爆炸之后微型原始黑洞袭击地球的景象。科学家指出,如果这些原始黑洞存在的话,它们会组成构成一些星系的暗物质,比我们所熟知的黑洞要小得多,并且具有小行星的质量以及原子核的直径。这些假想的黑洞会在一分钟内猛烈撞击我们的地球,但最多只会造成地表的轻微震动,就如同发生了一次震级极小的地震。科学家的这份研究成果发表在《天体物理学期刊》(The Astrophysical Journal)上。

  如果是更大一些的原始黑洞撞击地球,会造成更为猛烈的地表摇晃,但它们通常被认为是极为罕见的。实际上,即便是最小最常见的原始黑洞撞击地球,这种情况最少也要几百万年才出现一次。

        作者指出;这是一篇极其荒唐的文章。不仅缺乏物理学依据,尚还具有弱智的幻想。

第一,原始黑洞撞击地球,是一个什么概念?不要忘记,黑洞的物理学属性决定黑洞在宇宙中的位置是物理的,不是随机的。黑洞撞击地球那是弱智的幻想。姑且黑洞存在,黑洞和地球不会是同一时空空间的产物。永远不可能发生碰撞。

第二,黑洞撞击地球,会造成地表猛烈的摇晃。不要忘记黑洞是可以俘获光子的。对于地球的撞击意味着什么?

第三,人们不难回忆,黑洞可以俘获光子,也可以吞噬恒星。这是现代物理学公认的事实。如果真的黑洞存在,撞击地球的可能性成立,那么黑洞撞击地球,只有一种结果,就是吞噬。

          实际上,黑洞是不存在的,宇宙的现在和宇宙的终末,永远不会发现一个黑洞。世界很多的科学家宣称自己发现了黑洞,有的给出黑洞的清晰照片,这些肯定是假的。这是星云团,或者星系团,绝对不是黑洞。这只能说明这些科学家没有对于黑洞做过理论性研究。笔者提请朋友关注;1,黑洞的界定标准是什么?如何确立自己发现的天体就是黑洞?2,确立黑洞需要那几个物理量?3,黑洞的场式,力式,模如何描述?当今的世界,没有一个科学家可以做到这一点。

        文章谈及模拟实验,首先肯定的是;他不是黑洞,因为实验所引用的黑洞,就不是具备黑洞的物理学属性。

        黑洞不存在的理论渊源在于;我们错误的应用了牛顿的引力理论,而得出的一个错误的预言结果。

        作者很负责任的论证结果指出;黑洞,尚还不是一个争议的科学课题,而是一个典型的伪科学课题。

                                                           省利                 2012.4.13.


 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017