注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

致方先生的一封公开信  

2012-02-17 06:53:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的方先生您好;

       上面谈及黑洞,暗物质是一个伪科学课题。旨在说明预言这两种天体存在的预言依据。其次说明这两种天体的物理学属性悖于牛顿的引力理论。现在我们就牛顿引力理论给出如下分析;

        牛顿指出;规范行星集合宇宙行为的力,其性质类似于苹果落地的力。即;万有引力。

        这是一个错误的结论,这种错误在于;1,引力,是质量的物理属性之一。2,行星集合的宇宙行为,如共面,同向,近园,规律,悖于牛顿引力理论的力学效果。作者肯定太阳和行星之间存在引力,问题的关键在于;规范行星集合宇宙行为的力,不是太阳具有这么大的质量,而是质量前提下的宇宙行为----自旋。这是通过逻辑证明可以完成的。而牛顿认为;规范行星集合宇宙行为的力,和太阳自旋与否无关。大凡做过证明工作的科学家一定明白,行星轨道的随机处,和太阳自旋存在一定的物理联系。我呈请先生关注;

第一,如果太阳终止自旋,太阳和行星集合之间的引力量值和物理效果不变,太阳系即刻解体。这就是我们发现;宇宙中的任何一个物理集合,从体不可能围一个不自旋的主体绕转。

第二,如果作者证明不会出现错误,那就是宇宙中的任何一个物理集合,从体的轨迹,没有一个是正圆的。

第三,作为科学,学者一定应该证明;1,行星轨道远近日点的几何意义是什么?2,远近日点的物理学意义是什么?这两点证明在没有完成之前,是没有资格给出任何理论性的结论。

第四,作者很负责任的证明,1,远近日点的几何意义在于;规范行星集合宇宙行为的力,是一个力组。不是单一的牛顿引力。2,远近日点的物理意义是;太阳必须在0°---360°做变换。具体就是自旋。作者谈及这些旨在说明牛顿理论,存在可观上的不足。具体就是;这种理论所预言的黑洞,暗物质,是值得商榷的。(不论黑洞,暗物质存在与否)

        作者提请先生关注的是;牛顿导正万有引力定律时,是K第三定律作为重要的逻辑依据你,而K定律,迄今是一个经验规律,这就意味着牛顿的引力定律,仅仅是一个经验规律。

       一个经验规律,所作出的预言,都被发现和证实,是要弄出笑话的。而预言天体的本身,又悖于这种理论,是值得我们深思的。

      我很遗憾的告诉先生;一个伪科学课题,泱泱的华夏,没有一个学者站出来勇敢的面对,这不能不说是一件憾事!

                                 顺颂,安好。

                                                                 省利,       2012.2.17.

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017