注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

牛顿引力理论的硬伤  

2012-12-15 20:04:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在kepler,时代和牛顿时代之间,科学思想发生了很多很大的变化,英国皇家学会的主题都集中在;“太阳给予行星集合什么性质的力,才能使行星集合得意规律的分布和运行?”牛顿给出定论;万有引力!

       这种论点,迄今被物理学界接受。具体就是规范行星集合宇宙行为的力,和太阳自旋无关。

       严格说,这是一个错误的结论。

       正是由于这个错误的结论,致使物理学家将几个伪科学课题探讨研究至今。....

作者敢于很负责任的给出上述结论,在于作者完成如下逻辑论证。

第一,规范行星集合宇宙行为的力,和太阳自旋有无一定的物理联系?有!如何引人自旋这个物理量?

第二,规范行星集合宇宙行为的力,和太阳自旋与否无关,(牛顿引力理论)我们必须关注如下逻辑结果;1,行星远近日点的几何意义是什么?物理意义又是什么?2,导致行星集合共面,同向,近圆,规律,的物理学条件是什么?

      作者今天谈及这个问题,旨在说明太阳自旋状态下,有一种新的物理属性,而导致新的物理效果。具体就是;自然界有一种新的自然力,迄今未被发现。....这种力,满足立方反比规律。这种力的数学量值虽然很小,但其物理效果不能忽略。宇宙的演化,其物理本质就是这种力的存在。....

                               省利,.....2012.12.15.

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017