注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

致同仁们的一封公开信  

2012-01-20 20:46:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的同仁并各位导师;

       我在谈及自然界有一种新的自然力,迄今没有被发现,那就是太阳施于行星集合的力,这种力,产生于太阳的自旋。具体就是规范行星集合宇宙行为的力,和太阳自旋有一定的物理联系。

       我虔诚的提请朋友注意和关注;如下几点;

第一,行星轨道远近日点的几何意义在于;行星轨道随机处,不是牛顿引力一种,而是一个力组。

第二,行星轨道远近日点的物理意义在于;太阳必须自旋。

        作者很负责任的逻辑导正结果指出;没有太阳的自旋,牛顿引力量值是何等的巧妙,行星集合永远不会出现规律的分布,和规律的运行。

        我不妨提请朋友注意;牛顿曾经有一个笑话,“上帝的第一推动”,但是作为我们,必须思考的是;1,这种力存在与否?2,太阳具备什么宇宙行为,才可以产生这种力?

        如果同仁和导师仔细导正一下,太阳自旋状态下的场式,力式,模。就会吃惊的发现;行星集合的共面,同向,近园,规律,是太阳自旋的结果。并不是牛顿认定的和太阳自旋与否无关。

        规范行星集合宇宙行为的力,如果是牛顿认定苹果落地的力那样简单,那是会弄成笑话的。

                                              专此。顺颂大安。

                                                                                 省利。                    2012.1.20.

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017