注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

致白春礼院长的一封公开信  

2011-09-25 06:23:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

院长白春礼先生并各位导师;

       本月23日获悉院长谈及我国发射数颗卫星,旨在探索暗物质,暗能量的研究工作,极其研究计划的实施,作者虔诚的提请院长极其有关导师,尽力回辟这方面有关课题的研究,取消研究计划的实施。否则我们的探索工作,将会一徒劳告终!

       暗物质,暗能量,是一个伪科学课题。

       院长极其有关导师,能否慎重,冷静的思考,暗物质是漩涡星系距旋转中心较远处,旋转曲线较牛顿引力理论呈上升态势的一个假设或猜测,这就意味着其假设依据和猜测根据源于牛顿引力理论。但是我们必须思考的是;曲线上升的这种宇宙行为,不是牛顿引力理论所为,而是其他物理原因,那就意味着我们的理论存在商榷之处,在理论上没有弄清之前,我们的行为实施,肯定存在某种冒失!这不仅仅是经济上的损失,是一个大国自然科学基础理论研究领域的一支败笔。

      我很负责任的呈报院长极其各位导师,天体,或天体集合,自旋状态下,肯定存在自旋能量,而使天体存在一种新的物理学属性,这种新的物理属性,会导致新的物理效果。旋转曲线上升态势,正是由于自旋行为所导致。

      我提请院长注意;太阳静止时,太阳自旋时,是两个不同性质的物理场,牛顿的错误在于,“规范行星集合宇宙行为的力,类似于苹果落地的力,具体就是;规范力,和太阳自旋与否无关”。而我们必须正视和重视的是;规范力场,究竟和太阳自旋与否有无关系?如果没有,那么牛顿正确,这就意味着暗物质的确在理论上存在。在理论上确立存在的前提下,方可具有探索的实际意义。如果规范力和太阳自旋有关,那就必须引入相应的物理量。极其这个物理量所导致的物理效果。

     作者很负责任的导正;规范行星集合宇宙行为的力,和太阳自旋存在一定的物理联系。并给出这种新力的场式,力式,模。作者证明基于如下几点;1,行星轨道远近日点的物理意义。2,行星集合共面的物理原因。这些都足于证明;规范行星集合宇宙行为的力,和太阳自旋有关,而不是牛顿认定的无关。如果我们冷静的完成这个证明工作。我们会发现;旋转曲线呈上升态势的物理原因是极其正常的,而根本不存在暗物质,或暗能量的猜测。

      如果院长执意实施这个计划,不妨测试一下,行星光环的外侧,小行星带的外侧,是否存在曲线上升的态势。然后就会发现,暗物质,暗能量存在与否。...专此。

                                            顺颂,大安!

                                                                             王省利拜上!

                                                                                                            2011.9.25.

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017