注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

人生感悟  

2011-08-12 07:11:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天下午,我被一位仁兄约到县作协,赠给我他才出版的一部画册,外加两幅作品。画册精致之极,印刷质量特高,是《天津人民美术出版社》出版的。

       当时正是一家媒体结束在他家采访以后,他一人很快返回作协,我们彼此很有“意思”的“闲谝”起来(户县方言)。

      说实际的,我不懂作画,但是欣赏是有一定的雅兴,直觉告诉我,作品的质量很高。

      我的关注在于,这位仁兄是半道“出家”,源于县委宣传部任副部长,市作协挂职。长篇,短篇很精彩。然而近几年的作画却“尽出风头”,令人感叹,敬佩。

      对此,对于我感悟最深的是;是人,总该做点事,是事,总该有人来做。成功与否并不重要,问题的关键在于执着!...

     仁兄;杨涛,1952.年生,陕西户县人,中国书画研究院院士,高级美术师,陕西作协会员,西安作协理事。...

                                                                                                                                                             王省利,2011.8.12.

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017