注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

我是如何发现并确立第五种自然力(汇报材料6)  

2011-07-22 05:24:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八,宇宙力场的物理学意义;

        宇宙力场,有可能就是物理学家企图寻求的统一力场。

第一,宇宙力场,包含牛顿引力场。旨在说明,引力是质量的物理属性之一。

第二,天体由于宇宙行为不同,如自旋。都会产生不同的物理效果,出现强弱的两种不同形式。

第三,由于宇宙力场源于麦克斯韦尔方程组,其物理属性存在类似于电磁作用的某种特质。

       宇宙力场的物理意义;

1,宇宙中的任何一个物理集合,是一个质能量集合。不是质量的随机堆砌。

2,宇宙的演化,是质量不变而能量递变的物理过程。

3,宇宙演化的形式,对于独立单体,自旋趋慢。对于集合,整体膨胀。

4,宇宙演化,必须经过如下几个物理过程;

其一,虚态;(超光速状态)。

其二,能态;(光速极大状态)。

其三,临界态;(质能转换状态)。

其四,真态;(现有宇宙状态)。

其五,寂态;(T=0  状态)。

5,宇宙力场,可以给出原始宇宙场式,力式 ,模的物理描述。甚至是确切的描述。

         宇宙力场给出时间,宇宙概念的确切定义是;

第一,宇宙---有界客体和有界空间所组成的物理集合。作者定义为“宇宙”。

第二,时间----描述一个物理事件始末的物理量。作者定义为“时间”。

           关于宇宙力划分第五种力的理论依据,作者在此暂不赘述。

                                           王省利              2011.7.22.

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017