注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

我是如何发现并确立第五种自然力(汇报材料5)  

2011-07-22 04:23:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二,暗物质是一个伪科学课题,

           暗物质是漩涡星系,距旋转中心较远处,旋转曲线较牛顿引力理论呈上升态势的这种物理现象,给出暗物质存在的假设和猜测。

           实际上,这种物理现象是极其正常的自然现象。因为构成曲线点的集合,随机处所受的力,其性质不是牛顿引力,或者说是不是单一的牛顿引力。因为漩涡星系是在旋转的状态下,是存在能量的,正是由于旋转能量的存在,才会导致这种结果。我们之所以认为较牛顿引力异常,仅是由于我们未能发现宇宙力的缘故。

          由于漩涡星系的结构特征,旋转状态,极其曲线点的位置集合,点所受的宇宙力,因为单位矢径的距离增大,且呈立方态势。故而肯定存在曲线上升的态势。这种上升态势,不仅存在于漩涡星系,而太阳系的小行星区的外侧,行星光环的外侧,都会存在这种自然现象。

          从某种意义而论,距离旋转中心较远处,旋转曲线较牛顿引力理论呈上升态势的这种物理现象,是由于旋转能量本身存在而导致一种新的物理属性,这种新的物理属性必然产生这种新的物理效果。

         我们之所以认为或猜测暗物质的存在,仅是由于我们忽略漩涡星系本身能量存在的一种错误判断,或错误的猜测。因为我们必须明白;牛顿引力,所反映的是质量的物理属性,而不是质能量的物理属性。宇宙力理论,正是基于后者。

         宇宙力理论支持;对于质量结构相同的两个漩涡星系,旋转曲线上升的态势明显与否,于漩涡星系旋转速度大小有一定的物理关系。故而,我们没有理由和物理学依据猜测暗物质存在的假设。

        作者提请科技界关注的是;牛顿的引力理论,由于理论的立论基础,决定这种理论应用,存在一定的范围,超出这个范围的任何应用或任何预言,都会造成错误的判断和得出错误的结论。我们现在的物理学理论,相对于我们所研究的科学课题,无异于用一个天平,企图称出飞机速度一样滑稽可笑。我们必须理智的思考;牛顿的引力理论,是质量前提下的万有,不是万用!

        作者不妨提请专家分析;牛顿引力理论,预言的黑洞,我们发现了很多。预言的暗物质,我们已经发现,或给出暗物质的三维图解。预言引力常数G减小,我们找到G减小的证据。我们究竟怎么了?....一种理论,预言的天体,其天体的物理属性却悖于这种理论的本身,我们缺乏基础性的思考,这不能不说是一件憾事。

        作者想问的是;我们真的找到G减小的证据?不要忘记,G对映的物理量是M,标量。不是R。我们真的找到一个标量变化的证据,那不是我们的聪明,恰恰是我们的愚蠢!(待续)

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017