注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

我是如何发现并确立第五种自然力(汇报材料3)  

2011-07-21 08:17:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六,导正和推论;

        规范行星集合宇宙行为的力,是作者给出的宇宙力还是牛顿认定的万有引力,对于这个问题的关键在于我们按照各自的理论,所给出的预言或结论,和行星集合宇宙行为是否是一致的;宇宙力理论给出如下结论;

        1,宇宙中的任何一个物理集合,从体集合的结构特征,可以用一个通式给出描述。

        2,宇宙中的任何一个物理集合,从体集合质能量的总和,不大于主体质能量之和。

        3,宇宙中的任何一个物理集合,其分布都是有界的,质能量有界。

        4,宇宙中的任何一个物理集合,从体的轨道,或轨道集合(光环,环带,...)没有一个是正圆的。

        5,宇宙中的任何一个物理集合,主从体自旋趋慢,集合膨胀。

        6,任何一个物理集合中的从体,其公转周期不小于主体的自旋周期。

        7,对于自旋的主体,单位矢径扫过质点组质量的模式是;中间大,两头小,(可以计算出)故而相应的从体集合分布,在饱和状态下,也会沿袭这个这个模式。

        8,行星轨道分布的规律性,不是行星集合本身所具有的物理属性。而是宇宙力场性的行为特征,场性;由太阳自旋决定。由行星集合分布得以反映,故而行星集合的分布呈规律特征或规律的概率性特征。进一步研究结果给出;行星集合分布的规律性,不仅和太阳自旋有关,还和太阳的几何形态,密度分布,也有关。(待续)

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017