注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

我是如何发现并确立第五种自然力(汇报材料2)  

2011-07-21 07:41:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四,我是如何发现这种力;

       作者指出;对于一个正则几何球体,且为理想的刚体,在自旋状态下可以视为质点组质量的集合是一个环状。

       1,首次提出质环流和质环流强度的两个物理学概念。

       2,借助麦克斯韦尔方程组,类比电环流。

       3,导正出太阳自旋状态下所激发的场式,力式,模。并定义J为待定常数。且定义这种力为宇宙力。

五,分析所导致的结果;

       1,从模中发现,模的极大值具有共面特征。

       2,对于一组初速度不为0的从体集合,皆存在绕转的条件。

       3,规范力为一个力组,同向,非圆,....

       4,由于单位矢径不为0,故而集合的分别存在一个值域。临界值,分别极限。

六,理论结果证明是;

       对于一个初速度不为0的行星,进入太阳系,具有如下理论性特征;

       1,共面,所谓共面是指以太阳自旋面为基本面。即;oz轴的垂面。

       2,行星轨道呈量子化基本特征。

       3,任何一个行星,公转周期不小于太阳自旋周期。其力学意义是;太阳力学作用在先,行星宇宙行为值后。其物理意义是;行星要绕转,太阳必须先自旋,这对于太阳系起源,具有定性性的物理结论。

       4,行星和太阳之间,其轨道满足一个余弦式;夹角=0°   cos0°=1,R存在一个极小值。近日点成因。夹角=90°时,cos90°=0.存在一个切换点。夹角=180°cos180°=—1,R存在一个极大值。远日点成因。夹角=270°存在一个切换点。如果行星轨道的这种宇宙行为有效,太阳必须在0--360°之间变换。...那就是自旋。

        这就是行星轨道存在远近日点的物理意义。

       5,导正结果还发现;对于T=0时,单位矢径=0,牛顿引力何等的巧妙,没有行星绕转。具体就是没有远近日点的存在。(待续)

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017