注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

我是如何否定黑洞暗物质的存在  

2011-07-01 06:17:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一,相关背景;黑洞,暗物质是牛顿引力理论预言的产物。迄今,几乎所有天文学工作者或其团体,都宣称自己发现了黑洞。找到了暗物质,甚至给出暗物质的三维图解,这些引力理论预言的产物,成为21世纪物理学极度关注的科学课题和科技界的主题。有的科技高层,不惜投入巨资,如;欧洲20国强子对撞实验。由丁肇中教授主持的这次美国太空实验,企图寻求暗物质。...

二,我是如何否定黑洞,暗物质的存在;

       作者否定黑洞,暗物质存在基于如下几点;1,理论上的否定。2,实际证明。3,逻辑导正。

三,作者的思维在于;

      第一;任何一个科学预言,必须在预言依据正确的前提下,就所给出的预言结果才是有效的。理论的论证结果是;牛顿的引力理论或爱因斯坦的广义相对论,由于其理论的立论基础,决定这种理论,没有资格和能力对于黑洞,暗物质做出任何预言存在与否的结论。因为这种理论的本身,不能提供这些客体所描述的物理量。值得提请人们关注的是;这种预言产物的存在,又悖于这种理论的本身。

      第二,姑且这些东西是存在的,我们必须有一个理论性的研究结果,或研究性的结论,以便实际性的探讨,和观察。因为我们必须明白,任何一种科学探索,需的在理论上确立存在的前提下,方可具有探索的实际价值。具体就是;我们必须有一个同一,规范的理论标准。而这个标准,必须不悖于物理学原则和科学原则的框架下确立。

       作者做过证明发现;迄今科技界所给出黑洞的标准是错误的。这些错误基于如下几点;

1,黑洞由于符合光子,主体不易被发现,而由于从体的存在而确立。这是一个错误的结论。这是因为;对于可以俘获光子的主体,从体的绕转,其公转速度,一定近于光速,而近于光速的从体,轨迹不是一个曲线,而是一条直线,这是光的性质所决定的。

2,预言的结果是错误的;“黑洞是天体演化的最后阶段”,天体演化成黑洞,是一个质能量递增的物理过程。这是悖于能量规律的。姑且牛顿引力理论何等的巧妙,不会提供能量递增的这个物理机制。因为牛顿引力理论,没有所对应的物理量。

四,姑且黑洞存在,大凡对于黑洞做过理论性研究的学者,一定会对于黑洞的场式 ,力式 ,模,做过理论性描述。他们一定会发现;第一;黑洞不是随机处俘获光子。而是特有的位置。

              第二,黑洞没有绕转体。

              第三,黑洞具有一定的存活时间的界定。

              第四,黑洞不与现有天体存在同一时空空间。

              第五,黑洞不与现有天体或现有天体的集合,构成一个物理集合。....

基于以上五点,宇宙的现在,极其宇宙终末,永远不会存在一个引力黑洞。

       作者直言;大凡宣称发现黑洞的学者,没有一个对于黑洞做过理论性的研究,这是极其可怕的。因为他们必须面对如下几个问题;1,黑洞个概念是什么?2,黑洞理念的提出,是基于何种目的?3,确立黑洞需要那几个物理量?4,黑洞的物理属性如何描述?5,黑洞的几何形态,物理位置,结构特征,是什么?我们连一个基本问题没有搞清楚之前,如何确立自己的这个发现,就是黑洞。....

       作者提请国人和专家重视和正视的是;美国大学的几位学者,对于黑洞否定,英国的几位学者对于暗物质存在的怀疑,现在仅仅只是一种理论性的猜测,而远远不能提供否定的理论依据和科学依据。而作者给出的是逻辑依据和事实根据,当今的世界,没有一个人可以做到我这一点!...

                   王省利            2011.7.1.

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017