注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

致专家的一封公开信  

2011-05-31 07:07:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MT并呈请转致专家极其各位导师;

     我衷心恳企专家和各位导师,能在这里细心阅审我所谈及的一切,并就我如下的科学课题,尽力,尽快给予关注。两篇论文的中英文稿,肯定存在不尽规范和满意的地方,麻烦之处,深表歉意。

第一,宇宙力;规范行星集合宇宙行为的力,产生于天体的自旋。具体就是;规范行星集合宇宙行为的力,和太阳自旋有关,而并不是牛顿所述的和太阳自旋无关。

第二,宇宙力场,有可能就是物理学家企图寻求的统一力场。首先;1,这个力场确立引力是质量物理属性的数学描述。2,由于天体宇宙行为不同,将会存在新的物理属性,而导致于强弱作用不同极其新的物理效果。宇宙力场,源于麦克斯韦尔方程组,存在类似于电磁场的作用。从宇宙力场的场式,力式,模,我们不难发现,行星集合共面,同向,近圆,规律,皆是由于太阳自旋的结果。作者进一步证明发现;行星集合的规律性,不仅和太阳自旋有关,还和太阳的几何形态,密度分布皆有关。进一步研究发现,当太阳自旋终止,或自旋线速度近于光速,不论牛顿的引力量值何等的巧妙,行星集合不会围太阳绕转。

第三,元素原子量的递变规律;“在元素系中,元素的原子量递变,可以用一个无量纲衡量给出描述”。这个规律的物理学意义是;1,自然界中的任何一种元素,和另一种元素,独有一定的物理联系,并永远保守相当。2,自然界任何一种元素,他们都存在一个共同的物理量,作为相同的物理“基因”。(作者定义)这个结论,对于元素系的起源,起源形式,起源条件,起源过程,具有定性性的物理结论。尚若引入“元素元”的物理学概念,那自然科学的基础理论,将预示着一个突破性的进展。

第四,基于自旋的物理学理论,我们不难证明或完成证明;1,宇宙中的任何一个天体,或天体集合,他们之间都存在一定的物理联系。2,宇宙中的任何一个天体或天体集合,他们都存在一个相同的物理基因。3,这个物理基因,与其天体的质量大小无关。与其集合形式无关。与其几何形态无关,与其空间位置无关,与其运动状态无关,与其分子构成无关,与其演化时间,演化过程无关。...这是突破“宇宙起源”这个庞大的物理学课题,必须完成的三项基础性的理论证明。

第五,黑洞是不存在的;美国的几位科学家,虽然怀疑黑洞的存在,仅仅是限于理论的某种猜测。迄今没有实质性的结论。我否定黑洞的存在基于如下两种证明;1,黑洞在理论上不存在;即;预言黑洞的理论依据。证明结果发现,不论是牛的的引力理论或爱因斯坦的广义相对论,没有能力预言这个天体。因为这两种理论,不存在描述黑洞的物理量。2,黑洞在宇宙中,或宇宙的终末,永远不存在。因为大凡对于黑洞做过理论研究的学者,一定会发现;黑洞具有存活时间的界定。

第五,对于世界各国宣称发现黑洞的科研团体和科研个人,这个发现肯定是假的。那是星云团或星系团,不是黑洞。作者提请专家关注的是;1,黑洞的统一界定标准是什么?2,描述黑洞需要那几个物理量?3,黑洞的场式,力式 模如何描述?...发现黑洞的学者,没有一个人可以给出这个结果。

第六,科技界迄今给出黑洞的界定标准是错误的;“由于主体俘获光子不易被发现,可以通过从体给予观察”。这个错误在于;具有俘获光子的天体,其从体工转速度必须近于光速,而近于光速的天体,轨迹是一条直线,而不是曲线,这是光的性质所决定的。

第七,暗物质不存在;暗物质是漩涡星系距旋转中心较远处,旋转曲线较牛顿引力理论呈上升态势的一种猜测或假设。作者提请专家正视的是;这种上升态势,不是暗物质存在,而是未能发现宇宙力的缘故。不妨作者的导正结果给出;1,太阳系小行星带的外侧。2,行星光环的外侧,都会存在这种物理现象。

第八,牛顿的一个谎言;牛顿曾经宣称;他能证明,引力作用下的行星轨道,同样具有椭圆特征。作者今天提及这个问题,没有一点对于先哲的不敬,旨在说明牛顿没有做这个证明工作。这正是导致物理学理论陷入逻辑悖论怪圈的原因之一。作者是这样证明的;不论建立何种方程,牛顿引力理论所给出的几何解惑解析解,是唯一的正圆。而行星轨道的椭圆解,严格的是非圆曲线,其物理意义是;太阳必须自旋。牛顿如果真的做过这个证明,他一定会发现,第一推动力,不是上帝,而是太阳的自旋,从而不会留下笑话给后人。....专此。

                                          即颂,大安!                     王省利拜上。2011.5.31.(打印稿)

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017