注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

致科技界的第六十六封公开信  

2011-05-24 05:19:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的专家并各位导师;各大媒体,网络,已经报道美国,英国的科学家,怀疑黑洞,暗物质,暗能量,在宇宙中存在的可能。他们猜测,或许这些东西根本就不存在。....

       故此;我虔诚的提请专家和导师注意和关注如下几点;

第一,国外对于黑洞,暗物质,暗能量,的否定,仅仅只是一种猜测。尚还没有足够的理论证明和实际证明。

第二,国外现在只是限于空间的观测,而给出这种结果。而并未发现这些东西不存在的物理原因。

第三,国外对于黑洞,暗物质,暗能量的否定,仅限于的是观测的结果,这是一个争议过程很长,很难给出一个确切的争议结果。........

        而我本人的工作在于;

第一,我否定黑洞,暗物质,暗能量,的存在,是宇宙力理论给出的可靠结果。

第二,我否定黑洞,暗物质,暗能量,的存在,是完成两项逻辑证明以后,所给出的定死结果。即;不存在任何可能的争议结果,这就是说,不存在,是唯一的一个结果。

      我所期望关注的焦点;

第一,牛顿的引力理论,由于其立论基础,决定这个理论的应用,必须有一个范围的界定。

第二,超出这个范围的任何预言或任何结论,都会给物理学界带来很多麻烦,甚至是错误的结果。如;黑洞,暗物质,暗能量,就是错误的预言。而麻烦的这个概念在于;我们把一个不存在的天体,探索了近百年。甚至宣称有所发现。而且还会得出让后人感到非常困惑的笑话。如;引力常数G减小。甚至找到G减小的证据。

第三,作者提请专家和导师必须明白;规范行星集合宇宙行为的力,其性质并不是牛顿认定是苹果落地的力。否则,是要整出笑话的。规范行星集合宇宙行为的力,和太阳自旋有关,而不是牛顿认定的无关。

第四,行星集合的共面,同向,近圆,规律,...皆源于太阳自旋。这是一个很负责任的逻辑结果。当今的世界,没有一个人可以做到我这一点。....

         作者谈及这些问题,其关键在于说明;预言,必须在预言依据正确的前提下,就所预言的天体才是有效的。黑洞,暗物质,暗能量,正是由于预言依据失误,而导致错误的预言结果。  专此。

                                        即颂,大安!

                                                                              王省利拜上!            2011.5.24.

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017