注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

世界第一个否定黑洞不存在的人  

2011-05-22 05:25:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者并不是狂言,否定黑洞不存在的第一个人,就是作者本人。

“美科学家称黑洞并不存在

凤凰宽频    发布时间:2007-07-25 13:53    播放数:1045    评论数:0

作者的文章是《黑洞考源》,2000.9.在香港一个会刊刊出。

这一点也可以从作者日志的有关文章可以看出。其中有:“我是如何确立黑洞是不存在的”。极其“致科技界的公开信”也可以给出说明。....

作者从两个方面给出否定结果;

第一,黑洞预言的依据,“当今科技界关注的焦点,还不是黑洞,暗物质,暗能量,存在与否的争议,而是牛顿的引力理论和爱因斯坦的广义相对论,有无预言这些东西的行为和能力”。这就是说;预言黑洞的依据并不符合所预言的对象。

第二,作者对于黑洞存在可能的场式,力式,模。进行物理描述以后,给出黑洞不存在的定死结论。

在作者的文章中,其中谈及“欧洲20国进行强子对撞实验”一文中,其中预言永远无法找到黑洞,其中一位台湾籍朋友,曾经阅过作者的这个课题。....

但是作者要说的是;美国的这几位科学家,虽然否定黑洞的不存在,这是科学事实。作者同样不赞成美国这几位科学家提出暗物质存在的见解和对于暗物质本身的理解。

                                  王省利                 2011.5.22.

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017