注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

黑洞在宇宙诞生之前?  

2011-05-17 09:36:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           作者指出;这个论点的提出,其思维的理念就是错误的。

第一,这无异于告诉人们;宇宙的起源,和黑洞的起源,是二个独立的物理过程。

第二,这里存在两个物理学概念;1,宇宙的演化,是否包含黑洞。2,黑洞的演化,是否和宇宙演化存在不同的物理形式?

第三,如果黑洞演化,不与宇宙演化属于同一范畴,那么,宇宙这个概念,如何确立?

         作者谈及这个问题,旨在说明;宇宙的集合,是否包含黑洞?....

         作者虔诚的提醒;作为科学,应该是一个逻辑,或理论性的导正过程,不是一个猜测或列举多少事例。作为专家,不能不明白这一点。

          如果人们要问;黑洞,源于何种理论?当初提出的理念是什么?黑洞的场式,力式 ,模如何描述?对外显示的物理属性如何?...一个没有对与黑洞做过理论研究的专家,如何研究黑洞?有如何谈及发现黑洞?

          作者提请国人关注的是;姑且黑洞存在,他故有一定的几何形态,可以描述的物理属性,具有明显的物理效果,这些是理论上完全可以给出的,....不是想说什么就是什么?....

         专家必须明白;迄今宣称发现黑洞的学者,或科研团体,那一个发现世界给出黑洞界定的标准是错误的?那一个发现黑洞应该具有一个正确的界定标准?而那一个又对与预言黑洞的理论依据提出质疑?当今的宇宙,真的存在所谓的黑洞?

        翻阅一下所发现的黑洞照片,他们没有一个共同的标准,是黑洞,却没有反映出黑洞的物理属性,作者纳闷,所有发现黑洞的专家,既不能给出一个统一的标准,又不能给出其物理属性的描述,这是自然科学的悲哀!...

                                         王省利                 2011.5.17.

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017