注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

我本人对于世界末日最为原始的理解  

2011-05-14 08:21:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为一种预言,很可能存在一种理论上的科学性,具体就是预言的依据。

否定一个预言,不是列举太多的事实,和预言结果的概率。而是寻找预言依据的正确与否。因为任何一个或一种预言,必须在预言依据正确的前提下,就预言的天体或预言的事件才是有效地。

        作者认为;六星连珠,有可能存在某种力学意义上的量值变化,的确存在地球上自然灾害的诱因,如;地震,海啸,火山爆发,洪灾,...这就意味着这些物理事件“独立”出现的概率是肯定的。这是其一。

        其二,按作者能量递变规律计算;2012.12.21.不存在地震,海啸,洪灾,火山爆发,....灾害事件顷刻性全球性爆发的概率。但是不排除以上灾害独立事件周期缩短的可能。.....这就意味着我们必须面对灾害存在的可能,以便有一个科学的理智的防范措施,....

           王省利            2011.5.14.

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017