注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

致导师的一封信  

2011-04-02 07:39:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的S,Z,两位教授;您们好!

        我的中英文稿件和我的工作,大致分为三个方面;

第一,宇宙力;即太阳自旋产生的力。旨在规范行星集合的宇宙行为,极其集合的结构特征。

        我的基本思想是;1,行星于四维空间,只有在一个面上,才具有同向性的概率,在同向性和共面性的前提下,行星集合的分布,方可具有规律而言。问题的关键在于,什么性质的力,所作用的行星集合,才能在一个面上?牛顿单一的引力,永远不能做到这一点。

       2,我重复导正牛顿的一个至关重要的证明;“引力作用下的行星轨道,同样具有椭圆特征”。我吃惊的发现,牛顿在撒谎。这个撒谎的概念是;牛顿并没有做这个证明工作。因为这个证明,只存在两种逻辑结果;其一,如果是正圆,所对应的逻辑前提是;引力。这和太阳自旋与否无关。其二,如果是椭圆,所对应的物理前提是太阳必须自旋。牛顿如果做过这个证明,他一定会发现,第一推动力,不是上帝,而是太阳自旋。

       3,我从两个方面确立宇宙力存在的物理原因;其一,宇宙力力组存在一个余弦式,确立行星轨道远近日点的物理原因。其二,从宇宙力场式,确立行星集合共面的物理原因。这是世界迄今没有任何一种理论给出具体的逻辑结果。

第二;元素原子量的递变规律;即;“在元素系集合中,元素的原子量递变,可以用一个无量纲衡量给出描述”。这是一个极其基础的自然规律。旨在说明;1,任何一种元素和另一种元素,独有一定的物理联系。2,任何一种元素都含有一个共同的物理量,作为相同的“物理基因”。如果我们引入;“元素元”这个物理概念,这将对于元素系的起源,起源条件,起源形式,起源过程,具有定性性的物理结论。

第三,宇宙的起源,这是一个庞大的物理学课题。

       完成这个庞大的物理学课题,必须首先完成,两大理论性的基本证明;

       1,构成现有宇宙所有天体,天体集合,如;地球,太阳系,银河系,他们之间的物理联系如何描述。

       2,他们之间是否存在一个相同的物理基因。

       这个庞大的理论证明;必须说明,如下几点;

        1,与其天体质量大小无关,与其结构性质无关,与其集合形态无关,....

         2,与其在空间的位置无关,与其集合性质无关,与其运动状态无关,与其空间位置无关,...与其演化时间无关,...

如果这些理论性证明完成以后,我们必须对于“宇宙”有一个确切的物理定义和概念。此时;我们引入“宇宙元”的物理概念。并给出;1,超光速前提下;宇宙元的物理描述。

                      2,光速极大原理下的;宇宙元描述。

这样,宇宙起源的五大物理过程,将跃然纸上!.....专此。

                                 即颂;教安!

                                                                王省利拜上。            2011.4.2.     

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017