注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

致《光明日报》社主编的一封公开信  

2011-04-21 05:09:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的主编并各位导师;

        作者最近在贵刊或不少媒体,看到我国极其世界对于“暗物质”的研究,探索,甚至发现,极为关注。如我国专家,对于暗物质的研究状况,华裔科学家丁肇中高科技的探索,等等。....

       作者有义务和价值呈请贵刊重视和关注如下几点;

第一,暗物质是不存在的,一切关于这个课题的讨论,研究,探索,都是毫无科学意义的。

        暗物质是;漩涡星系距旋转中心较远处,旋转曲线较牛顿引力理论呈上升态势,这种物理现象的一种猜测或假设。作者的一个很负责任的证明结果发现,这种物理现象,所反映的不是暗物质的存在,而是自然界迄今存在一种新的自然力,作者定义为宇宙力,这种力源于天体的自旋。

第二;如果贵刊对于作者的这个证明结果保持怀疑,甚至沉默,作者不妨提示;欧洲20国进行强子对撞实验;其目的有三个;1,寻找暗物质。2,造出黑洞。3,揭示宇宙的起源。作者当时在网络,或其他媒体如《致科技界的公开信》中,曾经给出预言结果;1,无法找到暗物质。2,造不出一个黑洞。3,永远不能揭示宇宙的起源。作者随之指出;1,这个实验设计的理念是错误的。因为如果真的找到暗物质,造出黑洞,那么宇宙起源的科学课题,将是一个伪命题。这个工作,无异于在一条直线上企图寻求一个端点,结果肯定一徒劳告终。2,我们现在的物理学理论,连最为基础的宇宙演化过程所对应的物理量都无法确立,谈何揭示宇宙的起源?当今的世界,唯一可以做到的就是我一个。....

第三,对于我国专家,探索,研究,甚至给出暗物质的三维图解,作者再度提请这个工作肯定一徒劳告终。对于这个课题的研究,不是对于科学的尊重,而是一种冒失和荒唐。....

       作为专家,必须理智的分析;1,暗物质;在正确理论上确立存在的前提下,方可具有探索的实际意义。2,暗物质,在预言依据正确的前提下,所给出的描述才是有效地。对于我国专家,切记;不要“人云亦云”。应该有一种理智的见解,和科学的个性原则。

       作者提醒专家的是;什么是暗物质?暗物质源于何种理论?暗物质的界定标准是什么?物理属性如何?几何形态?结构特征?有可能存在的场式,力式,模如何给出?我们连最为基础的理论工作都没有做到,凭什么寻找暗物质?有什么依据确立所发现的天体就是暗物质?自然科学基础理论陷入如此困境,我们迄今还不能理智的反思,这是很不明智的。专此。

                                                敬请,编安!

                                                                                     王省利拜上。      2011.4.22.

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017