注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

我给大家交一个底  

2011-12-05 21:07:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者曾经就欧洲20国进行强子对撞实验,企图找到暗物质,造出黑洞,揭示宇宙的起源。作者当时给出预言结果是;1,不能发现暗物质。2,造不出一个黑洞。3,永远无法揭示宇宙的起源。....同仁们很是担心,有的认为作者过于自信,甚至狂妄。

       实际上作者很有底气,因为科学毕竟是科学,科学是不讲情面的,对于任何人,都不例外。

       美国5位大学教授,和英国3位学者,都对于黑洞持怀疑态度,问题的关键在于,这些学者,严格说世界所有学者,没有一个给出黑洞否定的逻辑证明。唯独作者可以做到这一点。....

      这个问题的根源错在牛顿的本人身上,就是规范星星集合宇宙行为的力。牛顿指出;规范行星集合宇宙行为的力,是类似于苹果落地的力的性质。即;万有引力。这实际是一个错误的结论。实际上,规范行星集合宇宙行为的力,和太阳自旋有关。而且存在严格的物理联系。这是逻辑,也是科学。作者谈及这一点,旨在说明;预言黑洞的预言依据出现了错误,这是理论上必须正视的逻辑事实。也就是说;黑洞在理论上是不存在的。这是其一。

      其二,姑且黑洞存在,他一定存在一个描述黑洞的物理式,作者进一步证明,如果黑洞真的存在,他的物理学属性显示,他不和现有天体,存在于同一时空空间。

      在证明中作者发现,黑洞存在与否,牛顿的引力理论,或者爱因斯坦的广义相对论,没有资格对此作出存在与否的定论。

因为这两者理论本身,没有确立黑洞要描述的任何一个物理量。

      作者研究结果发现,这些科学高层,实验设计的理念是错误的。至少这些科技界高层,迄今尚还不知道揭示宇宙起源需要做哪些基础性的理论工作。更不知道需要完成那两项基础性的理论证明工作。如;构成宇宙中所有天体之间的物理联系如何描述,构成宇宙中所有天体或天体集合,他们之间有无一个共同的物理量,作为相同的物理基因。...

      不难看出;实验设计的思维是非常紊乱的。如;揭示宇宙的起源,1,必须确立宇宙的物理学概念。2,宇宙元如何描述。3,宇宙元在什么前提条件下描述。4,描述宇宙元的理论依据是源于何种理论。...

      实际上这个工作,无异于在一条直线上,企图寻求一个端点。最终肯定是以徒劳告终。....

                                          王省利        2011.12.6.

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017