注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

谈谈世界气候大会  

2011-12-13 21:56:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界气候大会,旨在遏制全球变暖,具体措施在于减排。

       作者关注这个大会是由哥本哈根,坎昆,到现在的德班。这个大会是一个非常荒唐,幼稚,毫无科学意义,也无运作措施,既没有严格的科学调研,也没有具体的量值规范。缺乏前瞻性,和科学性。

       第一,全球气候变暖,是地球演化过程一个物理现象。是一个科学课题,是科学家应该研究的范畴。不是政府的议题,政府有能力改变自然环境,不能改变自然规律。减排,是改变自然环境的一种基本措施。但不会遏制全球变暖。

       第二,姑且世界回到原始状态,全球气温升高这种现象是物理的,不是人为的。

这个大会的本意在于;制约发展中的国家。是西方国家所设定的一个阴局。由于发展中国家的自然科学,极其现有的物理学理论,政府高参中懂得自然科学的甚少,因此把一个科学课题混淆为一个政府的议题。这是西方国家的高明之处。人们不仅要问;世界减排的量值在怎么样的一个范围,全球气温降低多少?理论的依据是什么?

       作者曾经在香港一个会刊撰文指出;(时间是2000年)不论世界如何做出任何努力,即使减排到达底线,随时间推移;

1,全球性气温升高。

2,地震次数增多。

3,强震概率增大。

4,洪灾周期缩短。

5,月球轨道倾角增大,远离地球。

        这些都是必然存在的物理事件。不是人为的努力可以改变的。

作者进一步导正结果指出;欲遏制全球变暖,除非增加太阳的自旋速度。否则一切努力都会徒劳。....

                                    王省利                                 2011.12.13.

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017